Schinkenröllchen Snack mit Gurken, Radieschen und Ei
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 181 kcal
Diese tollen, farbenfrohen Schinkenröllchen Snacks sind in etwa 10 Minuten zubereitet. Der Snack mit frischem Gemüse ist super knackig und passt hervorragend zum Brunch oder zum Frühstück.
Ähnliche Rezepte
- Feldsalat mit Mango, Orangen, Gurken, Radieschen und Quinoa
- Toller Sommersalat mit Gurken und Radieschen
- Salat mit Gurken, Radieschen und Paprika zum Grillbuffet
- Leichter Sommersalat mit Radieschen, Gurken und Sauerampfer
- Schneller Snack aus Schinkenröllchen mit Ei-Käse-Füllung
- Frischer Feldsalat mit Gurken, Radieschen und Sprossen
Schinkenröllchen Snack mit Gurken, Radieschen und Ei
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 1 Salatgurke
- 4-5 Radieschen
- 2 Eier, gekocht
- 8 Scheiben Schinken
- 1-2 EL Erbsen, aus der Dose oder gekocht
- Salz, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- 8 Stängel Schnittlauch
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden.
- Die Eier vierteln.
- Gurken- und Radieschenscheiben, ein gevierteltes Ei und Erbsen auf jede Schinkenscheibe legen. Leicht salzen und ein wenig Mayonnaise dazugeben.
- Den Schinken zu Röllchen aufrollen und jedes Röllchen mit einem Stängel Schnittlauch zusammenbinden.
- Der Snack ist fertig und kann sofort serviert werden.
Statt Schinken kann auch eine beliebige Wurstart verwendet werden.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.