Buchweizensuppe Gretschnevyj sup - Гречневый суп

Kartoffelsuppe mit Buchweizen und Fleisch

Zutaten 2 L Wasser 4 Kartoffeln 500 g Hähnchenbrust 5 Tomaten 1 Tasse Buchweizen / Perlgraupen 3 Möhren 2 Zwiebeln 2 EL Pflanzenöl   Zubereitung Das Hähnchenbrust kochen. Den Buchweizen waschen und Kartoffeln in Würfel schneiden. Klein geschnittenen Zwiebeln und geraspelte Möhren in der Pfanne andünsten. Den Buchweizen in die Hühnerbrühe geben und ca. 15

weiter lesen
Schi, Suppe mit Weißkohl Schi - Щи

Weißkohlsuppe | Russische Suppe

Zutaten Fleischbrühe 1,4 kg Rindfleisch 4 l Wasser 1 Zwiebel 1 Petersilienwurzel 1 Möhre Lorbeerblatt 1/4 TL schwarze Pfefferkörner Salz Suppe 1, 3 l Fleisch Bouillon 600 g Weißkohl 350 g Kartoffeln 120 g Möhren 50 g Petersilienwurzel 120 g Zwiebeln 200 g Tomaten 40 g Sonnenblumenöl 40 g Schmand 20 g Kräuter Schwarze Pfefferkörner

weiter lesen
Cremige Brokkoli Suppe mit Käse - einfache Brokkolicremesuppe

Cremige Brokkoli Suppe mit Käse | einfache Brokkolicremesuppe

Zutaten 700 ml Wasser 1 Kopf Brokkoli 100 ml Sahne 2 Zwiebeln 50 g Schmelzkäse 20 g Butter 1 Knoblauchzehe   Zubereitung Im großen Kochtopf die Butter zergehen lassen und klein gehackten Zwiebeln andünsten. Eine Knoblauchzehe dazugeben und noch eine Minute anbraten, die Brokkolirösschen und das Wasser hinzufügen. Das Ganze eine halbe Stunde dünsten lassen.

weiter lesen
Partysuppe für Gäse - Pizzasuppe mit Tomaten

Leckere Pizzasuppe mit Fleisch | Partysuppe

Zutaten 1 EL Öl 3 Knoblauchzehen 1 TL Thymian 1 Zwiebel 170 g Tomatenmark 800 g Dosentomaten 200-300 ml Wasser 450 ml Fleischbrühe 6 Champignons 1 Paprika 1 Dose Mais Peperoni nach Belieben Oliven nach Belieben Salz Pfeffer   Beschreibung Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die

weiter lesen
Frikadellensuppe Sup s frikadelkami - Суп с фрикадельками

Hackbällchen Kartoffelsuppe | Leichte Gemüsesuppe mit Fleisch

Zutaten 400 g Hackfleisch 2 Kartoffeln 2 Zwiebeln 1 Möhre Suppennudeln Brokkoliröschen 3 EL Pflanzenöl 1 Ei Salz, Pfeffer nach Geschmack Lorbeerblatt grüne Kräuter   Zubereitung Die Zwiebeln im Mixer klein hacken und zum Hack beimengen. Das Ei und die Kräuter klein schneiden und mit dem Hackfleisch vermischen. Die Hackmasse mit Salz und Pfeffer würzen

weiter lesen
Gemüsesuppe Borschtsch - Ukrainische Rezepte

Ukrainischer Borschtsch | Gemüsesuppe mit Fleisch

Zutaten 2 L Wasser 200 g Fleisch (Putenfleisch) oder dicke Rippen 200 g Weißkohl 150 g Kartoffeln 200 g Rote Bete 100 g Möhren 1 Zwiebel 2 Lorbeerblätter 2 EL Tomatenmark (oder 2 Tomaten) 100 g Butter 100 g saure Sahne Petersilie oder Dill Knoblauch Salz und Pfeffer nach Geschmack   Zubereitung Das Fleisch mit

weiter lesen
Russische Gemüsesuppe-Borschtsch

Borschtsch | Russische Suppe mit rote Beete

Zutaten 1 kg Rindfleisch ( mit oder ohne Knochen ) 500 g Kartoffel 300 g Weißkohl 400 g Rote Beete 200 g Möhren 200 g Zwiebeln 3 EL Tomatenmark 1 TL Essig 6% 2-3 Knoblauchzehen 2-3 Lorbeerblätter Salz Pfeffer Sonnenblumenöl Kräuter nach Geschmack   Beschreibung Fleisch mit Wasser bedecken und 1,5 Stunden kochen. Das Fleisch

weiter lesen