Fruchtige Erdbeer Tarte mit Frischkäse und Tortenguss
Gegrillte Rumpsteaks mit Öl und Gewürzen – Einfaches Rezept
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 338 kcal
Gegrillte Rumpsteaks werden mit Öl und Gewürzen saftig und super lecker. Ein einfaches Rezept und leckeres Ergebnis!
Ähnliche Rezepte
- Spanferkelbraten mit Zitrusfrüchten und Gewürzen aus dem Backofen
- Kartoffel Gratin mit Hackfleisch und Tomaten - Leckeres Kartoffelgratin Rezept
- Schweinegulasch mit Rotwein, Zwiebeln und Gewürzen
- Thailändisches Hähnchenfilet Rezept mit Chili und Cashewnüssen
- Bierhähnchen mit Gewürzen und Limettensaft grillen
- Schaschlik in Mayonnaise Marinade mit Dill und Gewürzen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Gegrillte Rumpsteaks mit Öl und Gewürzen - Einfaches Rezept
Utensilien
- Grill
- Grillpinsel
- Grillwender
Zutaten
- 2 Rumpsteaks, ca. 2 cm dick
- Öl, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Fleisch eine Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank herausnehmen.
- Die Rumpsteaks von beiden Seiten mit etwas Öl einpinseln und etwas pfeffern. Jedoch nicht Salzen!
- Den Gasgrill vorheizen und die Rumpsteaks bei hoher Hitze von beiden Seiten scharf anbraten.
- Den Grill auf indirekte Hitze stellen.
- Die Rumpsteaks bei geschlossenem Deckel auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen lassen.
- “Rare” bei Temperatur von ca. 50°C und “Medium” bei 55-60°C.
- Die Rumpsteaks salzen, gegebenenfalls pfeffern und servieren.
Steakgewürz, Genuss, Rezept, Deutsch, grillen, Grillrezepte für jede Jahreszeit, Deutsches Essen, Grillparty, saftig, Deutsche Spezialitäten, Grillrezepte, Hauptgericht, Grillsteak, Sommer, Marinade, Kräuter, Geschmackvoll, BBQ, Öl, Lecker, Rumpsteak, Fleisch, Deutsche Küche, Gewürze, Gegrillte Rumpsteaks, Einfach