Russische Fischsuppe mit Eiern, Kräutern und Gemüse

Russische Fischsuppe mit Eiern, Kräutern und Gemüse

Fischsuppe mit Kabeljau, Kartoffeln und Zwiebeln

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Russische Fischsuppe mit Eiern, Kräutern und Gemüse

Russische Fischsuppe mit Eiern, Kräutern und Gemüse

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 40 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 1 Std.
Portionen 6 Personen
Kalorien 219 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Aus dem Fisch mit den Gewürzen eine Suppe kochen.
  • Den Fisch entnehmen und in Stücke teilen.
  • Die Brühe durch ein Sieb geben.
  • Dann die Fischstückchen wieder in die Brühe geben.
  • Die geschnittenen Gurken, abgekochte Eier, Lauch, Frühlingszwiebeln, Zucker, Salz und Zitronensaft nach Geschmack dazugeben.
  • Die fertige Fischsuppe mit Sauerrahm und frischen Kräutern wie Dill oder Petersilie servieren.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 219kcalKohlenhydrate: 7gEiweiß: 37gFett: 5gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 140mgNatrium: 122mgKalium: 746mgBallaststoffe: 2gZucker: 3gVitamin A: 2085IUVitamin C: 17mgKalzium: 67mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Spanische Fischsuppe mit Meeresfrüchten

Scroll to Top