Brokkoli Salat mit Paprika, Gurken, Oliven und Feta Käse

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 382 kcal

Knackig frisch und voller Vitamine ist der Brokkoli Salat mit Paprika und Gurken. Durch die Feta, Oliven und Croutons ist der Rohkost Salat sehr geschmackvoll und passt perfekt als Mittagessen oder für den kleinen Hunger.

Brokkoli Salat mit Paprika
Region:
Saisonal: , ,
Zubereitungsart:

Brokkoli Salat mit Paprika, Gurken, Oliven und Feta Käse


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Salatbesteck

Zutaten

  • 100 g Brokkoli
  • 1/2 rote Paprika
  • 160 g Gurke
  • 1/2 Rote Zwiebel, klein
  • 100 g Feta Käse
  • 25 g Croûtons, mit Kräutern
  • 40 g schwarze Oliven
  • 2 EL Öl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Den Brokkoli in kleine Rösschen schneiden.
  2. Die Paprika klein schneiden.
  3. Die Gurke nach Belieben klein schneiden und zum Brokkoli zugeben.
  4. Rote Zwiebel klein hacken
  5. Feta in Würfel und die Oliven in Ringe schneiden.
  6. Alles zusammenmischen mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Öl verrühren.
  7. Brokkolisalat mit Croûtons vermengen und servieren.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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