Schaschlik mit Knoblauch und Zwiebeln in Ölmarinade

Portionen: 12 Personen | Zubereitung: 55 Minuten
Ein Schaschlik aus Schweinenacken schmeckt immer. Das Fleisch wird in diesem Rezept mit Knoblauch, Gewürzen, Zwiebeln und Öl eingelegt. Nach einer Marinierzeit von 12 Stunden kann das Fleisch auf Spießen gegrillt werden. Der Schaschlik schmeckt unglaublich lecker und passt perfekt für eine Grillparty.
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Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Grillen | Menüart: Fleischgerichte, Gegrilltes | Küche: Tschechische Rezepte
Zutaten
- 5 kg Schweinenacken
- 3 Zwiebeln
- 150 g Pflanzenöl
- 1 Knolle Knoblauch
- 50 g Salz
- Pfeffer, nach Geschmack
- Dill, nach Belieben
- Petersilie, nach Belieben
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Grill
- Grillspieße, Metall
Anleitung
- Den Schweinenacken in Würfel schneiden.
- Die Zwiebeln grob schneiden.
- Den Knoblauch schälen und klein schneiden aber nicht mit Knoblauchpresse auspressen!
- Öl, Salz und Pfeffer dazugeben.
- Alles miteinander mischen und ca. 12-24 Stunden marinieren lassen.
- Anschließend auf Spieße ziehen und über heißem Kohlegrill grillen.
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