Schaschlik mit Knoblauch und Zwiebeln in Ölmarinade
Portionen: 12 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 663 kcal
Ein Schaschlik aus Schweinenacken schmeckt immer. Das Fleisch wird in diesem Rezept mit Knoblauch, Gewürzen, Zwiebeln und Öl eingelegt. Nach einer Marinierzeit von 12 Stunden kann das Fleisch auf Spießen gegrillt werden. Der Schaschlik schmeckt unglaublich lecker und passt perfekt für eine Grillparty.
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Schaschlik mit Knoblauch und Zwiebeln in Ölmarinade
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Grill
- Grillspieße, Metall
Zutaten
- 5 kg Schweinenacken
- 3 Zwiebeln
- 150 g Pflanzenöl
- 1 Knolle Knoblauch
- 50 g Salz
- Pfeffer, nach Geschmack
- Dill, nach Belieben
- Petersilie, nach Belieben
Anleitung
- Den Schweinenacken in Würfel schneiden.
- Die Zwiebeln grob schneiden.
- Den Knoblauch schälen und klein schneiden aber nicht mit Knoblauchpresse auspressen!
- Öl, Salz und Pfeffer dazugeben.
- Alles miteinander mischen und ca. 12-24 Stunden marinieren lassen.
- Anschließend auf Spieße ziehen und über heißem Kohlegrill grillen.
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