Zarte Pfannkuchen ohne Eier – Crepes mit Sauerteig, Grieß und Hefe
Schichtsalat mit Gurken, Radieschen, Eiern und Käse – Frühlingssalat
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 161 kcal
Ein ungewöhnlich leichter und saftiger Schichtsalat. Knackige Gurken und Radieschen ergänzen perfekt den zarten Käse und die Eier. Die aromatischen Lauchzwiebeln intensivieren den Geschmack vom Frühlingssalat.
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Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Schichtsalat mit Gurken, Radieschen, Eiern und Käse - Frühlingssalat
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Reibe
- Salatring
- Teller
Zutaten
- 3 Eier
- 100 g Käse
- 1 Bund Radieschen
- 1 Salatgurke
- 3-4 Stiele Lauchzwiebeln
- Mayonnaise, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Eier hart kochen.
- Abkühlen lassen und schälen.
- Käse und Eier auf einer groben Reibe getrennt voneinander reiben.
- Radieschen und Gurken in dünne Stifte schneiden oder ebenfalls raspeln.
- Die Lauchzwiebeln fein hacken.
- Einen Salatring auf einem Teller aufstellen.
- Eier, Lauchzwiebeln, Radieschen und Gurken im Salatring schichten.
- Jede Schicht mit Mayonnaise bestreichen oder die Mayonnaise in einem Netz auftragen.
- Den Schichtsalat mit Käse bestreuen und sofort servieren.