Schneemann Weihnachtsfrühstück mit Ei und Dill
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 12 Dez 2022
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 13 Minuten | Kalorien je Portion: 163 kcal
Ein schnelles Weihnachtsfrühstück aus Eiern, das super aussieht und toll schmeckt. Ein Schneemann aus hartgekochten Eierscheiben ist schnell auf dem Teller angerichtet und begeistert Groß und Klein.
Ähnliche Rezepte
- Quarkküchlein Schneemann mit Beeren als Weihnachtsfrühstück
- Weihnachtsfrühstück mit Schokoladenbrot und Obst
- Weihnachtsfrühstück mit Toast und Ei
- Schneemann Kekse mit Zuckerguss und Marshmallows - Honig Plätzchen
- Pfannkuchen Rentier mit Nutella zum Weihnachtsfrühstück
- Putzige Schneemann Cupcakes mit Frosting und Marshmallows
Schneemann Weihnachtsfrühstück mit Ei und Dill
Utensilien
- Eierschneider
- Reibe
- Messer
Zutaten
- 4 Eier, hartgekocht
- ½ Bund Dill
- Preiselbeeren, zum Garnieren
- 2-3 Schwarze Oliven
Anleitung
- 2 Eier in Scheiben schneiden.
- Aus den Eierscheiben einen Schneemann auf einem Teller auslegen.
- Aus den restlichen Eiern das Eiweiß herausholen.
- Das Eiweiß auf einer Reibe fein reiben.
- Das Eiweiß auf dem Teller beim Schneemann als Schnee auslegen.
- Aus schwarzen Oliven einen Schneemann Hut zuschneiden.
- Die Dillkräuter neben dem Schneemann in Form einer Tanne anrichten.
- Mit Preiselbeeren garnieren und als Weihnachtsfrühstück servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.