Schoko Dessert Avocado | Schokopudding mit Kokosmilch

( 5 out of 5 )
Loading...
Schoko Pudding mit Avocado
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 10 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

 

  1. Die Avocados auslöffeln und das Avocadofleisch mit Vanille, Kokosmilch, Öl, Kakao und Honig auf höchster Stufe ca. 1 Minute lang mixen.
  2. Der Schokopudding sollte cremig sein.
  3. Den Schokopudding in Gläser füllen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde kalt stellen.

Tipps: Zum Süßen des Schokodesserts kann Agavendicksaft oder reife Banane verwendet werden.

Die Kokosmilch kann durch Mandelmich, Sojamilch oder Kuhmilch ersetzt werden!

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen