Gebratener Reis mit Zwiebeln, Knoblauch und Bohnen
Gebratener grüner Spargel mit Shrimps
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 459 kcal
Mit grünem Spargel kann man sein Speiseplan um viele einfache, gesunde und leckere Gerichte erweitern. In diesem Rezept wird der grüne Spargel mit Shrimps gebraten. Der Knoblauch und der Lauch sorgen in dieser gesunden, saisonalen Mahlzeit für die nötige Würze und Geschmack.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Braten
Gebratener grüner Spargel mit Shrimps
Utensilien
- Messer
- Pfanne
- Küchenzange
Zutaten
- 250 g Grüner Spargel
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, nach Geschmack
- Lauchzwiebel, optional
- 20 ml Olivenöl
- Noriblätter, optional
- 10 Riesenshrimps
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Anleitung
- Spargel waschen und holzigen Enden abschneiden.
- Knoblauch vierteln.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.
- Knoblauch darin anrösten.
- Grünen Spargel dazugeben, mit Salz würzen und 10-12 Minuten anrösten.
- Noriblätter hinzufügen und kurz mitgaren lassen.
- Den Spargel auf Tellern anrichten.
- Mit grobem Meersalz würzen.
- Die Shrimps in die Pfanne geben und ca. 5-8 Minuten anbraten.
- Grünen Spargel mit Shrimps und grünen Lauchzwiebelringen garnieren und servieren.
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