Hackfleischpfanne mit Buschbohnen und Jalapeno
Sommerbowle mit Erdbeeren, Orangen und Aperol
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 896 kcal
Kühle Sommerbowle ist an heißen Sommerabenden eine willkommene Erfrischung. Der Orangenlikör gibt dieser Bowle das besondere Aroma und harmoniert wunderbar mit fruchtig aromatischen Erdbeeren und Zitrusfrüchten.
Ähnliche Rezepte
- Erdbeersorbet als Sommerdessert mit Erdbeeren
- Erfrischender Aperol Sour: Der perfekte Sommercocktail
- Obstsalat mit Bananen und Erdbeeren: Farbenfroher Früchtecocktail
- Obstsalat mit Erdbeeren und Limetten-Dressing: Fruchtige Vitamine im Mix
- Einfacher Cocktail aus Orangensaft, Sekt und frischen Orangen
- Sommersalat mit Erdbeeren, Spinat, Nüssen und Feta

Wie findest du das Rezept?
Ø 3.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 26
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Sommerbowle mit Erdbeeren, Orangen und Aperol
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Bowlegefäß
Zutaten
- 400 g Erdbeeren
- 2 Orangen, Bio
- 100 ml Aperol
- 1 l Tonic Water
- 700 ml Sekt
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Erdbeeren putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Orangen in dünne Scheiben schneiden.
- Erdbeeren und Orangen mit Aperol übergießen.
- Ca. 30 Minuten zum Ziehen in den Kühlschrank stellen.
- Die Fruchtmischung in das Bowlegefäß geben.
- Tonic Water und Sekt angießen und die Erdbeerbowle sofort servieren.