Spaghetti Carbonara mit Schinken und Parmesan | Italienische Rezepte

( 4.8 von 5 )
Loading...
Spaghetti Carbonara Rezept
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Spaghetti Carbonara mit roten Zwiebeln | Leckere italienische Rezepte

Zutaten

400 g Spaghetti
150 g Schinkenspeck (dick geschnitten)
1 Knoblauchzehe (geschält)
1Ei
Pfeffer
100 g Parmesan (gerieben)

Zubereitung

  1. Die Spaghetti im Salzwasser gar kochen.
  2. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne leicht anbraten. Knoblauchzehe hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
  3. Das Ei in einer Schüssel aufschlagen und die gekochten Spaghetti dazugeben. Durch die Hitze der Spaghetti kocht das Ei und es entsteht eine Sauce.
  4. Den Knoblauch aus der Pfanne nehmen. Den Schinkenspeck und das Fett aus der Pfanne zu den Nudeln hinzufügen, alles gut durchrühren und warm servieren.
  5. Vor dem Servieren den Käse über Spaghetti Carbonara streuen, fertig!

Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße – Pasta Rezepte

TIPP:  Makkaroni Auflauf mit Tomatensoße | Nudelauflauf Rezepte
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen