Schokokuchen mit Kirschen und Mascarponecreme
Spaghetti Pizza auf dem Grill
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 62 Minuten | Kalorien je Portion: 642 kcal
Eine Pizza auf dem Grill mit Pasta Belag ist eine herzhafte Leibspeise. Die Spaghetti Pizza ist aus einem fluffigen Hefeteig, der auf dem Pizzastein sehr knusprig und unglaublich lecker wird.
Ähnliche Rezepte
- Pizza aus Hefeteig mit Salami – Pizza Herz zum Valentinstag
- Knusprige Salami Pizza mit Hefeteig: Pizza-Genuss pur
- Salami Pizza mit Paprika: Der Pizza-Klassiker
- Italienischer Nudelsalat mit Gurken und Tomaten: Vielfalt auf dem Teller
- Gegrilltes Gemüse: Vielfalt auf dem Grill
- Schaschlik aus Schweinefleisch in Tomatenmarinade: Aromenreise auf dem Grill

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Teiggerichte
Spaghetti Pizza auf dem Grill
Utensilien
- Küchenmaschine
- Schüssel
- Küchenpinsel
- Pizzastein
- Gasgrill
- Pizzaschneider
Zutaten
Teig
- 200 ml Wasser, lauwarm
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
- 350 g Mehl
- 25 g Öl
Belag
- 300 g Spaghetti
- 50-80 g Passierte Tomaten
- Kräuter, der Provence
- 1 EL Ketchup
- 180-200 g Mozzarella, gerieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
Teig
- Lauwarmes Wasser mit Hefe, Salz und Zucker in einer Küchenmaschine auflösen.
- Mehl und Öl dazugeben und alles zu einem Teig kneten.
- Den Pizzateig ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
- Den Pizzateig ca. 25×35 cm groß ausrollen und auf ein mit Backpapier belegten Pizzastein 30×40 cm legen.
Belag
- Spaghetti im Salzwasser al dente kochen und abseihen.
- Passierte Tomaten mit Ketchup und Kräutern der Provence verrühren.
- Den Pizzateig mit der Tomatensoße bestreichen. Den Rand etwas frei lassen.
- Etwas von der Tomatensoße zu den Spaghetti geben, umrühren.
- Die Pasta auf einer Gabel eindrehen und auf den bestrichenen Pizzateig drauf setzen.
- Die Spaghetti Pizza mit Mozzarella bestreuen.
- Im vorgeheizten Gasgrill bei 200 Grad ca. 10-12 Minuten backen.
Die Pizza kann auch im Ofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten gebacken werden.
Lecker, Italienische Spezialitäten, Backen, Italienisches Essen, Grillabend, Pizza Rezepte, Genuss, Einfach, Spaghetti Rezepte, grillen, Grillrezepte für jede Jahreszeit, Grillparty, Pasta, Grillrezepte, Spaghetti, Italienisch, Hauptgericht, Italienische Küche, Pizza, Sommer, Grillrezept, Kreativität, Spaghetti-Pizza