Spekulatius Tiramisu im Glas mit Beeren

Spekulatius Dessert mit Beeren

Dessert zu Weihnachten mit Joghurt und Spekulatius | Einfacher Nachtisch

YieldScale Content 1

Spekulatius Tiramisu im Glas mit Beeren

Spekulatius Dessert mit Quark und Beeren

Köstliches Spekulatius Tiramisu im Glas mit Beeren ist ein vielschichtiger Genuss für die kalte Jahreszeit und ist eine super Alternative zum originalen Tiramisu.

Bitte Rezept bewerten

4.44 von 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 0 Min.
Kühlzeit 4 Stdn.
Gesamt 4 Stdn. 15 Min.
Gericht Dessert
Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 428 kcal

Zutaten
  

  • 14-16 Spekulatius
  • 100 g Schlagsahne
  • 500 g Magerquark
  • 50 g Zucker
  • 200 g TK Beeren Himbeeren und Blaubeeren
  • 1 TL Limettenabrieb
  • ½ TL Zimt
  • 4 Tropfen Vanillearoma

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Sahne steif schlagen und zum Quark geben.
  • Zucker, Vanillearoma, Limettenschale und Zimt hinzufügen.
  • Alles zu einer einheitlichen Creme verrühren.
  • 2 EL der Creme auf den Boden der Dessertgläser geben.
  • Spekulatius halbieren und auf die Creme schichten.
  • Gefrorene Beeren auf die Spekulatius verteilen.
  • 1 EL Creme auf die Beeren geben.
  • Mit groben Spekulatiusstückchen garnieren.
  • wiederholen und die restliche Mascarponecreme schichten.
  • Das Spekulatius Tiramisu 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Vor dem Servieren das Tiramisu mit ganzem Spekulatius Keks toppen und servieren.

Video

Benötigte Utensilien*

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Besteck
  • Dessertgläser

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 428kcalKohlenhydrate: 47gEiweiß: 20gFett: 18gGesättigte Fettsäuren: 8gCholesterin: 41mgNatrium: 244mgKalium: 81mgBallaststoffe: 2gZucker: 27gVitamin A: 421IUVitamin C: 1mgKalzium: 33mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Dessert mit Spekulatius und Beeren

Bratapfel Tiramisu mit Spekulatius | Dessert im Glas

Scroll to Top