Zaubernuss Gebäck mit Karamell backen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 90 Minuten | Kalorien je Portion: 812 kcal
Die knackigen Zaubernüsse sehen einfach zum Anbeißen aus. Mit Karamellcreme schmecken die feinen Nüsse unfassbar lecker. Man kann sie wunderbar im Voraus backen und zum Kaffee oder Tee genießen.
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Zaubernuss Gebäck mit Karamell backen
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Zaubernuss Eisen
- Messer
- Löffel
- Holzspatel
Zutaten
- 250 g Margarine
- 50 g Zucker
- 2 Eier
- 400 g Mehl
- 1/4 TL Backpulver
- Vanille
- 1 Dose Milchmädchen, gekocht
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Anleitung
- Weiche Margarine mit Zucker und Vanille mixen.
- Eier einrühren und Backpulver mit Mehl hinzufügen.
- Alles zu einem geschmeidigen Teig zubereiten.
- Nusseisen aufheizen.
- Den Teig in 4 Teile teilen und je eine Rolle formen.
- Diese in kleine Stückchen schneiden.
- Die Stückchen zu kleinen Bällchen oder Kugeln formen.
- Die Bällchen in einem Nusseisen goldbraun backen.
- Die gebackenen Nusshälften mit Milchmädchen (gekocht) füllen und zusammenkleben.
Zu der Füllung können auch Nüsse beigemengt werden, so schmeckt das Zaubernuss Gebäck um so leckerer!
Oreschki Gebäck lassen sich auch auf Vorrat backen.
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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.