Tiramisu Torte mit Keksboden | Kuchen ohne Backen

Tiramisu Torte mit Keksboden

Tiramisu mit Erdbeeren und Löffelbiskuits | leckere Dessert Rezepte

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Tiramisu Torte mit Keksboden

Tiramisu Torte mit Keksboden

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Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 10 Personen
Kalorien 407 kcal

Zutaten
  

Keksboden

Tiramisu Creme

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Anleitung
 

  • Die Kekse in einer Küchenmaschine fein mixen. Die geschmolzene Butter hinzugeben und gut verrühren.
  • Die Keksmischung in einer Springform verteilen, die Masse fest in der Form drücken, um einen gleichmäßigen Keksboden zu bekommen. Den Boden für 15 Minuten kalt stellen.
  • Instantkaffee in einer Tasse mit warmen Wasser auflösen und in eine flache Schüssel umfüllen.
  • Die Schlagsahne mit dem Zucker fest schlagen.
  • Frischkäse, Mascarpone und Vanilleextrakt verrühren.
  • Feste Sahne vorsichtig unter die Frischkäsemasse heben.
  • Die Hälfte der Creme auf dem Keksboden verteilen.
  • Die Löffelbiskuits kurz in den aufgelösten Kaffee tauchen und auf die Creme nebeneinander legen.
  • Die restliche Creme gleichmäßig auf der Löffelbiskuit-Schicht verstreichen.
  • Die Tiramisu Torte abdecken und über Nacht kühlen.
  • Vor dem Servieren die Tiramisu Torte mit Kakaopulver bestreuen und mit einer Tasse Kaffee oder Tee genießen.

Tipp

Die Tiramisu Torte schmeckt auch mit Cantuccini (italienische Mandelkekse) als Keksboden sehr gut! Statt dem Kakaopulver kann auch ein Schokoladenüberzug auf der Torte super aussehen!

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Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 407kcalKohlenhydrate: 28gEiweiß: 6gFett: 30gGesättigte Fettsäuren: 18gCholesterin: 106mgNatrium: 235mgKalium: 91mgBallaststoffe: 1gZucker: 12gVitamin A: 1033IUVitamin C: 1mgKalzium: 84mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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