Gefüllte Fingerfood Eier mit Senf und Frischkäse zu Halloween
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 27 Minuten | Kalorien je Portion: 109 kcal
Gruseliges Fingerfood aus Eiern mit Spinnen darf auf der Halloween Party nicht fehlen. Die gefüllten Eier mit leckerer Creme aus Frischkäse, Crème fraîche und Senf sind einfach köstlich.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Eier mit Senf und Schinken zum Osterfrühstück
- Fingerfood Tartelettes mit Lachs, Oliven und Frischkäse
- Fingerfood Party Snacks mit Brot, rotem Kaviar und Frischkäse
- Fingerfood Weihnachtsbaum mit Frischkäse und Granatapfel
- Gefüllte Tomaten Fingerfood mit Wachteleiern, Gurken und Krabbenstäbchen
- Gefüllte Eier mit Kaviar, Gurken und Käse - Einfaches Fingerfood
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Gefüllte Fingerfood Eier mit Senf und Frischkäse zu Halloween
Utensilien
- Eierkocher
- Schüssel
- Besteck
- Spritzbeutel
- Messer
Zutaten
- 4 Eier, medium
- 1 EL Frischkäse
- 1 EL Crème fraîche, Kräuter
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Kurkuma
- 16 Schwarze Oliven, ohne Stein
Anleitung
- Die Eier 5-7 Minuten hart kochen und abkühlen lassen.
- Die Eier schälen und der Länge nach halbieren.
- Den Dotter herausdrücken und in eine Schüssel geben.
- Die Eihäften auf einen Teller legen.
- Die Eigelbmasse zerdrücken.
- Frischkäse, Crème fraîche und Senf zugeben.
- Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Prise Zucker würzen.
- Die Füllung gut verrühren.
- Die Eiercreme in eine Spritztüte füllen, die Ecke grob abschneiden.
- Die Eihälften mit der Creme füllen.
- Oliven der Länge nach halbieren.
- Eine Hälfte als Spinnenkörper auf die Creme setzen.
- Aus der anderen Olivenhälfte schmale Streifen schneiden und als Spinnenbeine auf die Creme setzen.
- Die gefüllten Halloween Eier mit Spinnen können mit Kresse oder Petersilie garniert werden.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.