Teriyaki Sauce mit Honig und Sojasauce

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 81 kcal

Teriyaki-Sauce ist gleichzeitig eine süße und salzige Sauce. Sie hat eine dicke Konsistenz und eine dunkle Farbe. Die delikate Teriyaki-Sauce kann eine Vielzahl an Gerichten ergänzen und wird für Hähnchen, Rind- und Schweinefleisch, Pilze, Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte verwendet.

Teriyaki Sauce mit Honig und Sojasauce
Region:
Zubereitungsart:
Menüart:

Teriyaki Sauce mit Honig und Sojasauce


Utensilien

  • Topf
  • Schneebesen

Zutaten

  • ½ Tasse Sojasauce
  • 2 EL Speisestärke
  • 3 EL Honig


Anleitung

  1. Sojasauce und Speisestärke in einem kleinen Topf zusammen rühren, bis die Klumpen verschwinden.
  2. Honig hinzufügen und die Mischung bei mittlerer Hitze solange erhitzen, bis sie leicht eingedickt ist.
  3. Nach ungefähr 5 Minuten ist die Teriyaki Sauce fertig.

Teriyaki-Sauce kann man mit Sojasauce, Reiswein und Zucker zubereiten.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen