Gebratene Garnelen mit Brokkoli in pikanter Sojasauce
Gefüllte Tacos mit Gemüse, Bohnen und Schmelzkäse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 533 kcal
Die kleinen mexikanischen Tacos werden mit Gemüse und Bohnen gefüllt und mit Sahne Schmelzkäse wunderbar abgerundet. Das mexikanische Streetfood ist ein leckerer Snack, der einfach zu machen ist und perfekt für Grillabende passt.
Ähnliche Rezepte
- Erfrischender Nudelsalat mit Gemüse und Bohnen zum Gegrillten
- Gebackene grüne Bohnen mit Käse und getrocknetem Basilikum
- Cremesuppe mit grünen Bohnen, Bacon und Käse
- Vegetarische Tacos mit Blumenkohl und Avocado
- Usbekischer Fleischeintopf mit Gemüse, Reis und Bohnen
- Grüne Bohnen in Tomatensauce mit frischen Kräutern

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Mexikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Fastfood
Gefüllte Tacos mit Gemüse, Bohnen und Schmelzkäse
Utensilien
- Küchenpapier
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Löffel
Zutaten
Basic
- 10 Tacos z.B. Taco Shells
- 1 Handvoll Salatblätter
- 300 g Bohnen
- 100 g Mais
- 1 rote Zwiebel
- 2 Tomaten
- Fetakäse, optional
Schmelzkäsesauce
- 250 g Sahne-Schmelzkäse
- 50 ml Sahne
- Chilipulver, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Salatblätter abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Die Tomaten klein würfeln.
- Die Zwiebel in Halbringe oder Würfel schneiden.
- Schmelzkäse mit Sahne in einem Topf erwärmen und mit Chili würzen.
- Die Tacos mit Salatblättern, Bohnen, gewürfelten Tomaten, Mais und roten Zwiebelringen schichten und mit Schmelzkäsesauce servieren.