Gefüllte Tacos mit Gemüse, Bohnen und Schmelzkäse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 533 kcal

Die kleinen mexikanischen Tacos werden mit Gemüse und Bohnen gefüllt und mit Sahne Schmelzkäse wunderbar abgerundet. Das mexikanische Streetfood ist ein leckerer Snack, der einfach zu machen ist und perfekt für Grillabende passt.

Gefüllte Tacos mit Gemüse

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Gefüllte Tacos mit Gemüse, Bohnen und Schmelzkäse


Utensilien

  • Küchenpapier
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Löffel

Zutaten

Basic

  • 10 Tacos z.B. Taco Shells
  • 1 Handvoll Salatblätter
  • 300 g Bohnen
  • 100 g Mais
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • Fetakäse, optional

Schmelzkäsesauce

  • 250 g Sahne-Schmelzkäse
  • 50 ml Sahne
  • Chilipulver, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Salatblätter abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  2. Die Tomaten klein würfeln.
  3. Die Zwiebel in Halbringe oder Würfel schneiden.
  4. Schmelzkäse mit Sahne in einem Topf erwärmen und mit Chili würzen.
  5. Die Tacos mit Salatblättern, Bohnen, gewürfelten Tomaten, Mais und roten Zwiebelringen schichten und mit Schmelzkäsesauce servieren.

Nach oben scrollen