Gebratene Garnelen mit Brokkoli in pikanter Sojasauce
Gefüllte Tacos mit Gemüse, Bohnen und Schmelzkäse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 533 kcal
Die kleinen mexikanischen Tacos werden mit Gemüse und Bohnen gefüllt und mit Sahne Schmelzkäse wunderbar abgerundet. Das mexikanische Streetfood ist ein leckerer Snack, der einfach zu machen ist und perfekt für Grillabende passt.
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Region: Mittelamerika
Küche: Mexikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Fastfood
Gefüllte Tacos mit Gemüse, Bohnen und Schmelzkäse
Utensilien
- Küchenpapier
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Löffel
Zutaten
Basic
- 10 Tacos z.B. Taco Shells
- 1 Handvoll Salatblätter
- 300 g Bohnen
- 100 g Mais
- 1 rote Zwiebel
- 2 Tomaten
- Fetakäse, optional
Schmelzkäsesauce
- 250 g Sahne-Schmelzkäse
- 50 ml Sahne
- Chilipulver, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Salatblätter abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Die Tomaten klein würfeln.
- Die Zwiebel in Halbringe oder Würfel schneiden.
- Schmelzkäse mit Sahne in einem Topf erwärmen und mit Chili würzen.
- Die Tacos mit Salatblättern, Bohnen, gewürfelten Tomaten, Mais und roten Zwiebelringen schichten und mit Schmelzkäsesauce servieren.