Gebratenes Hähnchen mit Zwiebeln in Aprikosensauce
Duftende Quarkkeulchen mit Hüttenkäse und Vanille aus dem Ofen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 311 kcal
Herrlich duftend und sehr appetitliche Quarkkeulchen aus Hüttenkäse, die ganz einfach im Backofen gebacken werden. Die süßen Leckerbissen können mit Apfelmus und Früchten zum Frühstück serviert werden.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Duftende Quarkkeulchen mit Hüttenkäse und Vanille aus dem Ofen
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Teller
Zutaten
- 500 g Hüttenkäse
- 5 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 5 EL Mehl
- 1 TL Vanillearoma
- 2 EL Öl
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Anleitung
- Hüttenkäse mit Zucker, Salz, Eiern, Mehl und Vanillearoma in einer Schüssel verrühren.
- Mehl auf einem flachen Teller vorbereiten.
- Aus der Quarkmasse kleine Quarkkeulchen formen.
- Quarkkeulchen in der Mehlpanade rollen.
- Die Keulchen auf ein geöltes Backpapier legen.
- Quarkkeulchen 20 Minuten bei 180 °C backen.
- Die Quarkkeulchen mit Apfelmus, und Früchten, Marmelade oder Honig servieren.