Indischer Masala Tee mit Zimt, Gewürznelken und Kardamom
Leckere Haferflocken Kekse mit Zimt, Nüssen und Eiern
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 228 kcal
Die Haferflocken Kekse schmecken super lecker. Sie sind leicht kross und haben einen nussigen Geschmack. Man kann die Haferkekse mit Milch oder Kaffee genießen.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.4 / 5. Anzahl Bewertungen: 30
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Leckere Haferflocken Kekse mit Zimt, Nüssen und Eiern
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Besteck
Zutaten
- 90 g Haferflocken, grobe Flocken
- 25 g Mehl
- 40 g Zucker
- 30 g Nüsse, gehackt
- ½ TL Zimt
- 2 Eier
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Haferflocken, Mehl, Zucker, Nüsse und Zimt in einer Schüssel vermengen.
- Eier dazugeben und alles zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
- Mit Hilfe von 2 Esslöffeln die Hafermasse entnehmen.
- Auf ein mit Backpapier bedecktes Blech geben.
- Die Haferkekse bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen.
Mit Rosinen oder Cranberris kann man die Haferkekse prima verfeinern.