Rotkohlsalat mit Schmand, Meerrettich und Zitronensaft
Maissalat mit koreanischen Karotten, Eiern und geräucherter Wurst
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 359 kcal
Diese interessante Mischung von Aromen im Maissalat ist super. Der Salat wird mit gekochten Eiern, Wurst und Koreanischen Karotten zubereitet und und kann prima auf einer festlichen Tafel mithalten.
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Region: Europa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Maissalat mit koreanischen Karotten, Eiern und geräucherter Wurst
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Salatlöffel
Zutaten
- 3 Eier, gekocht
- 200 g Wurst, geräuchert
- Dill, nach Belieben
- 200-250 g Mais, aus der Dose
- 200-250 g Koreanische Karotten
- Mayonnaise, nach Geschmack
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Anleitung
- Hart gekochte Eier in Würfel schneiden.
- Die Wurst in Streifen schneiden.
- Den Dill fein hacken.
- Mais gut abtropfen lassen.
- Karotten mit Mais und Mayonnaise zu den vorbereiteten Zutaten hinzufügen.
- Den Maissalat gut umrühren und gekühlt servieren.