Frühstücksidee mit herzhaften Waffeln, Bacon und pochiertem Ei
Fingerfood mit Hering, Zwiebeln und Zitrone auf Baguette
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 174 kcal
Ein schmackhaftes Fingerfood aus gerösteten Baguettescheiben mit Heringfilet, Zwiebeln und Zitrone. Ein schnelles und super leckeres Häppchen für eine Party.
Ähnliche Rezepte
- Eiersalat mit Wachteleiern auf Baguette zu Ostern
- Fingerfood mit Tomaten, Mozzarella und Oliven auf Baguette
- Baguette mit Trockenhefe selber backen
- Spargel mit Schinken und Rucola auf Baguette | Fingerfood Rezepte
- Häppchen mit Salami, Oliven und Essiggurken auf Baguette
- Lustige Mumien Brote mit Baguette und Käse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Fingerfood mit Hering, Zwiebeln und Zitrone auf Baguette
Utensilien
- Brotmesser
- Messer
- Holzspieße
Zutaten
- 1 Baguette
- 200 g Heringfilets, in Öl
- 1 rote Zwiebel
- 2-3 Stiele Dill
- 2 Zitronen
- Butter, nach Bedarf
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Baguette in Scheiben schneiden.
- Das Brot im Ofen bei 180 Grad ca. 10-12 Minuten anrösten.
- Heringfilets in Öl auf Küchenkrepp etwas entfetten.
- Den Fisch in Stücke teilen.
- Zwiebel in Streifen schneiden.
- Zitrone in feine Scheiben schneiden.
- Die Baguettescheiben etwas auskühlen lassen.
- Mit etwas Butter bestreichen.
- Ein Stück Hering darauf legen.
- Mit Zwiebel und Dill anrichten.
- Je eine Zitronenscheibe auf Holzspieß ziehen und das Fingerfood fixieren.