Würstchen im Schlafrock aus Hefeteig zum Frühstück
Heiße Milch mit Zucker, Zimt und Butter
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 7 Minuten | Kalorien je Portion: 199 kcal
Wärmend, gemütlich, süß und duftend wird diese Milch sicher an die eigene Kindheit erinnern. Dafür einfach die Milch erwärmen, mit anderen Zutaten verrühren und sofort genießen. So einfach kann dieses warme Getränk zubereitet werden.
Ähnliche Rezepte
- Saftiger Baumkuchen mit Eierlikör, Butter und Schokolade
- Heißer Glühwein mit Orange, Zimt und Cognac
- Gebackener Weißfisch mit Zitrone und Butter
- Süße Fingerfood Blätterteig Tannen mit Zimt zu Weihnachten
- Saftiger Karpfen mit Käse und Butter aus dem Backofen
- Spitzbuben Plätzchen mit Himbeermarmelade und Butter

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Dänische Rezepte
Saisonal: Weihnachten
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Heiße Getränke
Heiße Milch mit Zucker, Zimt und Butter
Utensilien
- Kochtopf
- Gläser
- Löffel
Zutaten
- 4 Tassen Milch
- 2 EL Butter
- ¹⁄₄ Tasse Brauner Zucker
- Zimt, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Milch in einen Kochtopf gießen und bei schwacher Hitze erwärmen.
- Nicht zum Kochen bringen.
- Milch vom Herd nehmen.
- Butter und Zucker hinzufügen und gründlich verrühren.
- Milch in Gläser gießen und mit Zimt bestreuen.
- Die Milch heiß servieren.