Gnocchi in Tomatensauce mit Knoblauch und Basilikum

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 226 kcal

Gnocchi in Tomatensauce ist ein Klassiker, der jedem schmeckt. Eine leckere, herzhafte Tomatensauce mit Knoblauch und frischem Basilikum – da fühlen sich die Gnocchis wohl. Ein schmackhaftes Familiengericht für Groß und Klein wenn es schnell gehen muss.

Gnocchi in Tomatensauce mit Knoblauch und Basilikum

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Gnocchi in Tomatensauce mit Knoblauch und Basilikum


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Sieb

Zutaten

  • 500 g Gnocchi
  • 1 Dose Geschälte Tomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Die Gnocchis im Salzwasser 5 Minuten garen.
  3. Tomaten, Knoblauch und Basilikum in einem Topf aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Gnocchi abseihen, mit der Tomatensauce vermengen und mit Basilikum garnieren.

Nach oben scrollen