Spaghetti Bolognese mit Knoblauch und Parmesan
Gnocchi in Tomatensauce mit Knoblauch und Basilikum
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 226 kcal
Gnocchi in Tomatensauce ist ein Klassiker, der jedem schmeckt. Eine leckere, herzhafte Tomatensauce mit Knoblauch und frischem Basilikum – da fühlen sich die Gnocchis wohl. Ein schmackhaftes Familiengericht für Groß und Klein wenn es schnell gehen muss.
Ähnliche Rezepte
- Tomatensalat mit Halloumi Käse und Basilikum
- Gefüllte Tomaten mit Reis, Basilikum und Käse aus dem Ofen
- Eier Muffins mit Tomaten und Basilikum
- Tomatensauce für Grillfleisch mit Knoblauch und Basilikum
- Rinder Entrecote in Tomatensauce mit Kräutern und Knoblauch
- Risotto Reis in Tomatensauce mit Zwiebeln und Knoblauch

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Menüart: Hauptgerichte
Gnocchi in Tomatensauce mit Knoblauch und Basilikum
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Sieb
Zutaten
- 500 g Gnocchi
- 1 Dose Geschälte Tomaten
- 1 Bund Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Prise Salz
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Gnocchis im Salzwasser 5 Minuten garen.
- Tomaten, Knoblauch und Basilikum in einem Topf aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.
- Gnocchi abseihen, mit der Tomatensauce vermengen und mit Basilikum garnieren.