Schneller Chinakohlsalat mit Paprika, Schinken und Käse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 271 kcal

Ein toller Chinakohlsalat aus Gemüse, Käse und Schinken mit saftigen Preiselbeeren wird auf einem festlichen Tisch großartig aussehen.

Schneller Chinakohlsalat mit Paprika
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Schneller Chinakohlsalat mit Paprika, Schinken und Käse


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • ½ Paprika, rot
  • ½ Paprika, gelb
  • 200 g Schinken
  • 300 g Chinakohl
  • 100 g Hartkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3-4 EL Mayonnaise
  • 1 EL Cranberries


Anleitung

  1. Paprika, Chinakohl und Schinken in Streifen schneiden.
  2. Den Käse fein reiben.
  3. Knoblauch schälen und klein hacken.
  4. Gemüse, Käse, Schinken und Knoblauch miteinander vermengen.
  5. Chinakohlsalat mit Mayonnaise würzen und mit Preiselbeeren garnieren.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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