Schneemann Käsesnack aus Mozzarella und Saurer Sahne
Zarter Zucchiniauflauf mit Putenhackfleisch, Zwiebeln und Käse
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 451 kcal
Die Zubereitung vom Zucchiniauflauf mit Putenhackfleisch ist recht einfach. Der Auflauf schmeckt sehr zart und saftig. Der Auflauf eignet sich nicht nur als gewöhnliche Mahlzeit am Mittag oder Abend, sondern lässt sich auch für Partys super vorbereiten.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Garen
Menüart: Fleischgerichte
Zarter Zucchiniauflauf mit Putenhackfleisch, Zwiebeln und Käse
Utensilien
- Reibe
- Messer
- Schüssel
- Auflaufform
Zutaten
- 1 Zucchini
- 200 g Putenhackfleisch
- 1 EL Milchpulver
- 2 EL Haferkleie
- 2 Eier
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Zwiebel
- Kräuter, nach Belieben
- 100-150 g Käse
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Anleitung
- Die Zucchini auf einer groben Reibe raspeln.
- Die Masse leicht zusammendrücken, damit der Saft austreten kann.
- Hackfleisch, Milchpulver, Kleie, Eier, Salz, Pfeffer, gehackte Zwiebeln mit Kräutern hinzufügen.
- Gut umrühren und in eine Auflaufform geben.
- Mit geriebenem Käse bestreuen.
- Den Zucchiniauflauf 50 Minuten bei 180° C garen.
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