Lukum – Leckere türkische Süßigkeiten mit Fruchtsaft und Zucker
Zucchini Spaghetti mit Linsenbolognese – Vegane Pasta
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 370 kcal
Zucchini Spaghetti sind eine tolle Alternative zu den Teignudeln und schmecken super saftig und knackig. Die vegetarische Variante der Bolognese wird in diesem Rezept mit Linsen zubereitet und ist mit frischen Kräutern ein perfektes Low Carb Gericht.
Ähnliche Rezepte
- Aromatische Pasta Carbonara mit Zucchini und Bauchspeck
- Cremige Pasta mit Hähnchenbrust, Zucchini und italienischen Kräutern
- Mediterrane Pasta mit Auberginen, Zucchini, Tomaten und Sauce
- Pasta mit Zucchini, Karotten, Paprika und Basilikumpesto
- Spaghetti Bolognese: Die ultimative Sauce für Pasta-Liebhaber
- Zoodles Zucchini-Spaghetti Salat mit Parmesan

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Zucchini Spaghetti mit Linsenbolognese Vegane Pasta
Utensilien
- Spiralschneider
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Kochlöffel
- Sieb
Zutaten
- 4 Zucchini, ca. 1 kg
- 240 g Linsen
- 2 EL Olivenöl
- 1 rote Zwiebel, groß, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen
- 400-450 ml
- Gemüsebrühe
- 3 Tomaten, gewürfelt
- 1 Zwiebel
- 400 g Tomaten, gehackt, aus der Dose
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Petersilie, gehackt
- Basilikum, gehackt
- Chili, gehackt, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit Knoblauch darin anschwitzen.
- Die roten Linsen dazugeben und kurz mitdünsten lassen.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Alles aufkochen und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
- Die gewürfelten Tomaten zugeben.
- Die Tomaten aus der Dose hinzufügen.
- Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
- Frische Kräuter hinzufügen und gut umrühren.
- Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.
- Die Zoodles in einen Sieb geben und mit kochendem Wasser übergießen.
- Die Zucchini Spaghetti auf Tellern mit Linsenbolognese anrichten und genießen.
Zucchini, Bolognese Rezepte, Vegetarische Küche, Bolognese, Pasta Bolognese, Gemüse Rezepte, Linsen, Linsen Rezepte, Vegetarische Rezepte, Spaghetti Rezepte, Deutsche Küche, Vegane Rezepte, Vegetarisch, Vegetarisches Gericht, Zucchini Rezepte, Gemüse, Spaghetti Bolognese, Vegan, Deutsch, Vegane Küche, Deutsches Essen, Spaghetti, Deutsche Spezialitäten