Rosenkohl mit Hühnerbrust und Gemüse in Süß Sauer Soße
Alkoholfreier Glühwein aus Granatapfelsaft und Apfelsaft
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 302 kcal
Beeren, Orangen und eine Fülle von aromatischen Gewürzen verleihen diesem heißen alkoholfreien Glühwein ein wunderbares Aroma. Der Glühwein verzaubert jeden Abend in der kalten Jahreszeit.
Ähnliche Rezepte
- Weihnachtsmarmelade aus Glühwein mit Kirschen und Gewürzen
- Fruchtiger Cocktail mit Wodka, Apfelsaft und Granatapfel
- Reichhaltiger Kürbissaft mit Apfelsaft, Wasser und Zitronensäure
- Aromatischer Glühwein mit Apfelsaft, Gewürzen und Zitrusfrüchten
- Alkoholfreier Cocktail mit Granatapfelsaft und Limette
- Schweineschaschlik in Biermarinade mit Granatapfelsaft

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Alkoholfreier Glühwein aus Granatapfelsaft und Apfelsaft
Utensilien
- Topf
- Rührlöffel
- Sieb
- Glühweintassen
Zutaten
- 500 ml Granatapfelsaft
- 250 ml Apfelsaft
- 25 g Brauner Zucker
- 1 Handvoll Brombeeren
- 1 Zimtstange
- 1 Sternanis
- 4 Nelken
- 3 Pimentpfeffer
- 1 Orange
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Granatapfelsaft, Apfelsaft, Zucker und Brombeeren in einen Topf geben.
- Gewürze und geviertelte Orange hinzufügen.
- Den Glühwein zum Kochen bringen.
- Den Glühwein abseihen und in Tassen heiß servieren.