Auberginen mit Tomaten und Mozzarella | Leckere Auberginen Rezepte

Auberginen mit Tomaten und Mozzarella

Low Carb Pizza | Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse

Auberginen mit Tomaten und Mozzarella

Auberginen mit Tomaten und Mozzarella

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 149 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz würzen.
  • Die Scheiben mit Öl beträufeln, auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und im Backofen ca. 10 Minuten lang backen.
  • Die Tomaten und Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
  • Die gebackenen Auberginenscheiben auf einem Teller anrichten, den durchgepressten Knoblauch darauf verteilen.
  • Die geschnittenen Tomatenscheiben und danach die Mozzarellascheiben auf die Auberginen legen.
  • Die Auberginen mit Basilikumblättern und Balsamicocreme garnieren.

Video

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 149kcalKohlenhydrate: 20gEiweiß: 7gFett: 6gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 11mgNatrium: 100mgKalium: 816mgBallaststoffe: 8gZucker: 12gVitamin A: 1173IUVitamin C: 22mgKalzium: 104mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Auberginen mit Knoblauch und Tomaten – Antipasti Aubergine Rezepte

Scroll to Top