Auberginen mit Tomaten und Mozzarella | Leckere Auberginen Rezepte

( 5 von 5 )
Loading...
Auberginen mit Tomaten und Mozzarella
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Low Carb Pizza | Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse

Zutaten

1 Aubergine
1-2 Tomaten
1 Kugel Mozzarella
Knoblauch
Öl
Basilikum
Balsamicocreme

Zubereitung

  1. Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz würzen.
  2. Die Scheiben mit Öl beträufeln, auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und im Backofen ca. 10 Minuten lang backen.
  3. Die Tomaten und Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
  4. Die gebackenen Auberginenscheiben auf einem Teller anrichten, den durchgepressten Knoblauch darauf verteilen.
  5. Die geschnittenen Tomatenscheiben und danach die Mozzarellascheiben auf die Auberginen legen.
  6. Die Auberginen mit Basilikumblättern und Balsamicocreme garnieren.

Auberginen mit Knoblauch und Tomaten – Antipasti Aubergine Rezepte

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen