Auberginen Salat Melitzanosalata mit Zwiebeln – Griechischer Salat

Melitzanosalata aus Aubergine

Low Carb Pizza | Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse

Melitzanosalata aus Aubergine

Auberginen Salat Melitzanosalata mit Zwiebeln - Griechischer Salat

Bitte Rezept bewerten

4.34 von 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 mins
Zubereitung 40 mins
0 mins
Gesamt 50 mins
Portionen 4 Personen
Kalorien 101 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Den Backofen auf 180 ° C vorheizen.
  • Die Auberginen waschen und rundum mit einer Gabel einstechen.
  • Im Backofen die Auberginen backen bis sie weich sind. Anschließend die gebackenen Aubergine aushöhlen.
  • Die Zwiebel, Knoblauchzehen, Petersilie klein mixen, dazu Olivenöl, Salz und Mayonnaise geben und mit den Auberginen vermischen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 101kcalKohlenhydrate: 15gEiweiß: 2gFett: 5gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 1mgNatrium: 25mgKalium: 546mgBallaststoffe: 7gZucker: 9gVitamin A: 221IUVitamin C: 8mgKalzium: 23mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Marinierte Auberginen mit Knoblauch | Griechische Rezepte

Das könnte auch interessant sein

 
 
 
Scroll to Top