Low Carb Pizza | Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse

Auberginen Salat Melitzanosalata mit Zwiebeln - Griechischer Salat
Bitte Rezept bewerten
4.34 von 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 mins
Zubereitung 40 mins
0 mins
Gesamt 50 mins
Gericht Salate
Region Griechische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 101 kcal
Zutaten
- 2 Auberginen
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 2 EL Petersilie
- Mayonnaise
- Salz nach Geschmack
Anleitung
- Den Backofen auf 180 ° C vorheizen.
- Die Auberginen waschen und rundum mit einer Gabel einstechen.
- Im Backofen die Auberginen backen bis sie weich sind. Anschließend die gebackenen Aubergine aushöhlen.
- Die Zwiebel, Knoblauchzehen, Petersilie klein mixen, dazu Olivenöl, Salz und Mayonnaise geben und mit den Auberginen vermischen.
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 101kcalKohlenhydrate: 15gEiweiß: 2gFett: 5gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 1mgNatrium: 25mgKalium: 546mgBallaststoffe: 7gZucker: 9gVitamin A: 221IUVitamin C: 8mgKalzium: 23mgIron: 1mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!