Eiscreme mit Bier und Sahne – Eis selber machen
Kalte Cremesuppe mit Gurke, Jalapeno und Ananas
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 86 kcal
Eine sehr ungewöhnliche aber dennoch leckere Suppe, bei der die Süße der Ananas wunderbar mit der Frische der Gurke und der würzigen Jalapenos ergänzt wird.
Ähnliche Rezepte
- Blumenkohl Cremesuppe mit Sahne, Knoblauch und Zwiebeln
- Pikante Rote-Bete-Cremesuppe mit Karotten, Ingwer und Orangensaft
- Cremesuppe mit Lachs, Kartoffeln und Knoblauch
- Kalte cremige Erbsensuppe mit Schalotten und Minze
- Kalte Apfelsuppe mit Zwiebeln und Zitrone
- Köstliche Cremesuppe aus Auberginen und Tomaten

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Asiatische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Kalte Cremesuppe mit Gurke, Jalapeno und Ananas
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Standmixer
Zutaten
- 1 Ananas
- 1 Salatgurke
- 1 Jalapeno
- 4 Stiele Schnittlauch
- ¹⁄₄ Bund Petersilie
- 1¹⁄₂ Tasse Ananassaft
- ¹⁄₄ TL Salz
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Ananas schälen und in Scheiben und danach in kleine Stücke schneiden.
- Die Gurke in grobe Scheiben schneiden.
- Die Jalapenos, den Schnittlauch und die Petersilie klein hacken.
- Ananas und Gurken in einem Mixer zerkleinern.
- Alle anderen Zutaten hinzufügen und erneut mixen.
- Die Cremesuppe mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und an heißen Sommertagen mit Brot genießen.