Auberginen und Schweinefleisch mit Käse im Ofen

Auberginen und Schweinefleisch mit Käse im Ofen

Auberginen mit Knoblauch im Ofen gebacken

YieldScale Content 1 Desktop

Auberginen und Schweinefleisch mit Käse im Ofen

Auberginen mit Fleisch im Ofen

Das marinierte Schweinefleisch mit Sojasauce wird mit Semmelbröseln gebraten. Anschließend zusammen mit Auberginen und Käse im Ofen überbacken.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min.
Zubereitung 40 Min.
Marinierzeit 30 Min.
Gesamt 1 Std. 35 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 263 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
  • Mit Salz würzen, mit 2-3 Esslöffel Sojasauce beträufeln.
  • 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
  • Das Fleisch mit Semmelbröseln bestreuen, umrühren und in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten.
  • Das Fleisch in eine Auflaufform legen.
  • Mit Zwiebelhalbringen und geschnittenen Auberginen schichten.
  • Wasser in einem Topf kochen.
  • Den Schmelzkäse darin auflösen.
  • Die restliche Sojasauce einfüllen und umrühren.
  • Die Käsesauce über das Fleisch und Gemüse geben.
  • Auberginen und Schweinefleisch mit Käse bei 200 ° C ca. 30 Minuten garen.
  • 10 Minuten vor dem Garende mit geriebenem Käse bestreuen und zu Ende backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 263kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 16gFett: 21gGesättigte Fettsäuren: 10gCholesterin: 67mgNatrium: 397mgKalium: 261mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 293IUVitamin C: 1mgKalzium: 270mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gebackene Auberginen mit Puten Hackfleisch Füllung

Scroll to Top