Blätterteig mit Schafskäse, Eiern und Knoblauch | Spinat-Feta Croissants

Blätterteig mit Schafskäse, Eiern und Knoblauch

Kuchen aus Blätterteig mit Hackfleisch, Kartoffeln und Paprika | Blätterteig Rezepte

Blätterteig mit Schafskäse, Eiern und Knoblauch

Blätterteig mit Schafskäse, Eiern und Knoblauch | Spinat-Feta Croissants

Bitte Rezept bewerten

5 von 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 50 Min.
Gesamt 1 Std.
Portionen 6 Personen
Kalorien 400 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Den Blätterteig auftauen, zu einem Rechteck (ca. 25 x 40 cm) ausrollen und aus dem Teig 6-8 Quadrate schneiden.
  • Für die Füllung den Blattspinat auftauen (man kann natürlich auch frischen nehmen) und gut auspressen.
  • Eier und Schafskäse in Würfel schneiden und mit dem Spinat mischen.
  • Knoblauch fein hacken und dazufügen, alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • Die Füllung auf den Blätterteig verteilen und die Stücke wie Croissants aufrollen, auf ein Backblech legen, mit ein bisschen Eigelb bestreichen.
  • De Spinat gefüllte Blätterteig Croissants im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 15 - 20 Minuten backen. Der Blätterteig sollte goldbraun sein. Warm oder kalt servieren!

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 400kcalKohlenhydrate: 28gEiweiß: 12gFett: 27gGesättigte Fettsäuren: 9gCholesterin: 109mgNatrium: 1138mgKalium: 531mgBallaststoffe: 3gZucker: 2gVitamin A: 8042IUVitamin C: 23mgKalzium: 223mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Blätterteig Muffins mit Ei | Blätterteig herzhaft zubereiten

Scroll to Top