Blätterteig Muffins mit Ei und Bacon zum Frühstück
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 26 Mrz 2020
Ø 4.8 von 5 Sternen ( 12 Stimmen )
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 484 kcal
Blätterteig Muffins mit Ei und Bacon sind schnell zubereitet und superlecker. Diese herzhaften Muffins sind eine schmackhafte Frühstücksidee und können mit Tomaten und Käse verfeinert werden.
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Region: Europa
Küche: Englische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Frühstück
Blätterteig Muffins mit Ei und Bacon zum Frühstück
Utensilien
- Muffinform
- Messer
Zutaten
- 6 Eier
- 6 Baconscheiben
- 1 Blätterteigrolle
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Kresse, nach Geschmack
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Anleitung
- Den Blätterteig in Quadrate schneiden und damit die Muffinform füllen.
- Auf den Blätterteig 1 Baconscheibe legen.
- Darauf vorsichtig das Ei aufschlagen.
- Blätterteig Muffins im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten goldgelb backen.
- Die Muffins vorsichtig aus den Mulden lösen.
- Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kresse garnieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.