Blätterteig Muffins mit Ei | Blätterteig herzhaft zubereiten

Frühstücksei | Eier in Muffinform – Frühstücksrezepte

Plista Feed 1

Adsense 1

Blätterteig Muffins mit Ei

Bitte Rezept bewerten

4.84 von 6 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamt 45 Min.
Portionen 3 Personen
Kalorien 484 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Den Blätterteig in Quadrate schneiden und damit die Muffinform füllen.
  • Auf den Blätterteig 1 Baconscheibe legen und darauf vorsichtig das Ei aufschlagen.
  • Blätterteig Muffins im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten goldgelb backen.
  • Die Eier Muffins vorsichtig aus den Mulden lösen, gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kresse garnieren.

Plista Feed 3

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 484kcalKohlenhydrate: 16gEiweiß: 19gFett: 38gGesättigte Fettsäuren: 12gCholesterin: 356mgNatrium: 496mgKalium: 244mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 635IUVitamin C: 2mgKalzium: 55mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Pizzaschnecken Blätterteig | Herzhaftes Fingerfood mit Paprika

Scroll to Top