Eier Omelett mit Champignons,Tomaten und Bohnen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 187 kcal
Dieses Omelett wird geschichtet gebraten und mit Tomaten, Champignons und weißen Bohnen belegt. Das Eier Omelett wird mit Petersilie und Dill prima raffiniert und schmeckt aromatisch.
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Eier Omelett mit Champignons,Tomaten und Bohnen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Rührlöffel
- Schüssel
- Schneebesen
- Pfannenwender
- Teller
- Besteck
Zutaten
- 3-4 Eier
- 20 ml Milch, optional
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Petersilie, nach Geschmack
- Schnittlauch, nach Geschmack
- 1 Tomate
- 60 g Weiße Bohnen, aus der Dose
- 60 g Champignons, aus der Dose
- 1 TL Öl, zum Braten
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Anleitung
- Tomaten in Scheiben schneiden.
- Petersilie und Schnittlauch klein hacken.
- Eier in eine Schüssel aufschlagen.
- Milch hinzu fügen.
- Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eiermasse mit dem Schneebesen gut verrühren.
- Eine Pfanne erhitzen.
- Etwas Öl in die Pfanne geben, leicht schwenken.
- Die Champignons hinein geben und leicht anbraten.
- Mit etwas Schnittlauch bestreuen und umrühren.
- Mit einer Kelle eine Portion Eiermasse in die Pfanne gießen.
- Einige Sekunden warten und mit Petersilie bestreuen.
- Eine Hälfte vom Omelett auf die andere Hälfte mit Hilfe von Pfannenwender umklappen.
- Eine weitere Kelle Eiermasse in die Pfanne geben.
- Leicht stocken lassen und Tomatenscheiben auflegen.
- Einige Sekunden warten und die umgeklappte Eierhälfte auf die Tomatenhälfte umklappen.
- Wieder eine Kelle Eiermasse in die Pfanne gießen.
- Mit gebratenen Champignons belegen und die andere Hälfte umklappen.
- Die nächste Hälfte mit weißen Bohnen belegen, mit Schnittlauch bestreuen.
- Genauso weiter vorgehen bis die Eiermasse aufgebraucht ist.
- Das Omelett Pfannkuchen halbieren und auf einem Teller mit Schnittlauch anrichten.
- Dazu passt ein selbst gebackenes Brot mit Chia, Sonnenblumenkernen und Haferflocken.
Das Omelett kann unterschiedlich gefüllt werden z.B. mit Paprika, Spargel, Mais oder grünen Bohnen.
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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.