Eiersalat mit Mais, Thunfisch und Bärlauch auf Brödli

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 578 kcal

Perfekt als Mittag- oder Abendessen bieten sich diese knusprigen Brödli mit Eiersalat an. Mit pikantem Bärlauch gewürzt schmeckt der Eiersalat aus Thunfisch, Mais und Remoulade herrlich lecker.

Eiersalat mit Mais

Eiersalat mit Mais, Thunfisch und Bärlauch auf Brödli


Utensilien

  • Eierschneider
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Löffel
  • Schüssel

Zutaten

  • 5 Eier, hartgekocht
  • 4 Stängel Bärlauch
  • 2 EL Remoulade
  • 2 EL Mais, aus der Dose
  • 1 Dose Thunfisch, im Eigensaft
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Packung Brödli, oder Zwieback

Anleitung

  1. Eier mithilfe eines Eierschneiders in Würfel zerteilen.
  2. Bärlauch putzen und in feine Streifen schneiden.
  3. Thunfisch aus der Dose in eine Schüssel geben.
  4. Eier, Bärlauch und Mais hinzufügen.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Remoulade vermengen.
  6. Den Eiersalat auf Brödli anrichten und servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen