Eiersalat mit Mais, Thunfisch und Bärlauch auf Brödli
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 17 Apr 2022
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 578 kcal
Perfekt als Mittag- oder Abendessen bieten sich diese knusprigen Brödli mit Eiersalat an. Mit pikantem Bärlauch gewürzt schmeckt der Eiersalat aus Thunfisch, Mais und Remoulade herrlich lecker.
Ähnliche Rezepte
- Eiersalat mit Bärlauch und Walnüssen zum Grillen
- Zarter Eiersalat mit Bärlauch und Hüttenkäse
- Pikante Bruschetta mit Eiersalat und Bärlauch - Frühstück mit Ei
- Köstlicher Eiersalat mit Thunfisch und Käse
- Leckerer Eiersalat mit Reis, roter Paprika und Thunfisch
- Eiersalat mit Thunfisch und Mayonnaise für Weihnachtsbuffet
Eiersalat mit Mais, Thunfisch und Bärlauch auf Brödli
Utensilien
- Eierschneider
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel
- Schüssel
Zutaten
- 5 Eier, hartgekocht
- 4 Stängel Bärlauch
- 2 EL Remoulade
- 2 EL Mais, aus der Dose
- 1 Dose Thunfisch, im Eigensaft
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Packung Brödli, oder Zwieback
Anleitung
- Eier mithilfe eines Eierschneiders in Würfel zerteilen.
- Bärlauch putzen und in feine Streifen schneiden.
- Thunfisch aus der Dose in eine Schüssel geben.
- Eier, Bärlauch und Mais hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Remoulade vermengen.
- Den Eiersalat auf Brödli anrichten und servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.