Raclette mit Kartoffeln, Salami und Käse zu Silvester
Brot Snack mit Räucherlachs und Kaviar
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 109 kcal
Hüttenkäse mit einem würzigen Hauch von Meerrettich ergänzt perfekt den reichen Geschmack von Kaviar und aromatisch geräuchertem Lachs. Der Brot Snack ist super geeignet als schnelles Abendessen oder für Partys.
Ähnliche Rezepte
- Snackgurken mit Quark und rotem Kaviar
- Lachsaufstrich auf Roggenbrot mit rotem Kaviar – Brotaufstrich Snack
- Gefüllte Eier mit Lachs und Kaviar als Vorspeise
- Silvester Snack Tannenbaum mit Brot, Salat und Schinken
- Gefüllte Pfannkuchen mit Lachs, Frischkäse und Kaviar
- Fingerfood Snacks mit Brot, Sprotten, Gurken und Schmelzkäse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Österreichische Rezepte
Saisonal: Silvester
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Brot Snack mit Räucherlachs und Kaviar
Utensilien
- Schüssel
- Löffel
- Messer
Zutaten
- 4 EL Hüttenkäse
- 1 TL Meerrettich
- 4 Scheiben Weizenvollkornbrot
- 1 Handvoll Rucolasalat, Alternativ Feldsalat
- 50 g Räucherlachs
- 25 g Roter Kaviar
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Hüttenkäse mit Meerrettich in einer Schüssel verrühren.
- Die Brotscheiben halbieren.
- Die Meerrettichcreme darauf streichen.
- Mit Salatblättern anrichten.
- Lachs in dünnen Scheiben auf die Salatblätter legen.
- Den Brotsnack mit rotem Kaviar garnieren.
Anstelle von Lachs kann auch ein anderer geräucherter oder gesalzener roter Fisch verwendet werden.