Chili con Carne Scharfes Fleischgericht mit Chilischoten

( 0 out of 5 )
Loading...
Chili con Carne Scharfes Fleischgericht mit Chilischoten
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Zwiebeln, Knoblauch und Chili in fein würfeln.
  2. Tomaten in grobe Würfel schneiden.
  3. In einer Pfanner mit Öl Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und leicht anbraten.
  4. Zwiebeln, Knoblauch und Chili hinzugeben und leicht mit anbraten.
  5. Tomatenmark hinzufügen, alles gut verrühren.
  6. Tomaten mit abgetropften Kidneybohnen und Mais unterheben. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  7. Chili con Carne mit Brühe begießen und für 20 Minuten ziehen lassen.
  8. Gegebenfalls nachwürzen und mit Baguettebrot servieren.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen