Gegrillte Schweinerippchen mit Rotwein und Soja Sauce
Cremiger Eiersalat mit Reis, Mais und Krabben
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 166 kcal
Eiersalat mit Mais, Reis und Krabbenstäbchen passt auf jedes Partybuffet und schmeckt jedem. Mit wenig Zutaten und wenig Mayonnaise steht der Klassiker ganz schnell auf dem Tisch.
Ähnliche Rezepte
- Saftiger Eiersalat mit Garnelen, Mais und Paprika
- Highlight für die Feiertage: Wintersalat mit Eiern und Krabben
- Fingerfood mit Chips und Krabbensalat – Kalte Partysnacks mit Krabben
- Eiersalat mit Fleisch und Mais zum Kindergeburtstag
- Knackiger Eiersalat mit Gurken, Mais und Chinakohl
- Eiersalat mit Mais, Thunfisch und Bärlauch auf Brödli

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Norwegische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Cremiger Eiersalat mit Reis, Mais und Krabben
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Reibe
- Salatschüssel
- Löffel
Zutaten
- 100 g Krabbenstäbchen, oder Krabbenfleisch
- 200 g Mais
- 2 Eier, gekocht
- 100 g Reis, gekocht
- 50 g Krabbenchips
- Mayonnaise, nach Belieben
- 1 Frische Gurke
- Lauch, nach Belieben
- Dill, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Krabbenstäbchen klein schneiden.
- Die gekochten Eier auf mittlerer Reibe reiben.
- Die Krabbenchips grob zerbröseln.
- Den gekochten Reis mit Krabbenstäbchen, Eiern, gewürfelten Gurkenscheiben und Mais in einer Schüssel vermengen.
- Mit Mayonnaise würzen.
- Nach Belieben mit Lauch und Dill vermischen.
- Eiersalat am besten gekühlt servieren.