Cremiger Eiersalat mit Reis, Mais und Krabben

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 166 kcal

Eiersalat mit Mais, Reis und Krabbenstäbchen passt auf jedes Partybuffet und schmeckt jedem. Mit wenig Zutaten und wenig Mayonnaise steht der Klassiker ganz schnell auf dem Tisch.

Cremiger Eiersalat mit Reis

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Cremiger Eiersalat mit Reis, Mais und Krabben


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Reibe
  • Salatschüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 100 g Krabbenstäbchen, oder Krabbenfleisch
  • 200 g Mais
  • 2 Eier, gekocht
  • 100 g Reis, gekocht
  • 50 g Krabbenchips
  • Mayonnaise, nach Belieben
  • 1 Frische Gurke
  • Lauch, nach Belieben
  • Dill, nach Belieben


Anleitung

  1. Die Krabbenstäbchen klein schneiden.
  2. Die gekochten Eier auf mittlerer Reibe reiben.
  3. Die Krabbenchips grob zerbröseln.
  4. Den gekochten Reis mit Krabbenstäbchen, Eiern, gewürfelten Gurkenscheiben und Mais in einer Schüssel vermengen.
  5. Mit Mayonnaise würzen.
  6. Nach Belieben mit Lauch und Dill vermischen.
  7. Eiersalat am besten gekühlt servieren.

Nach oben scrollen