Bärlauchbutter mit Zitrone und Senf zum Frühstücksbrot oder Gegrilltem
Rice Crispy mit Marshmallows – Süßer Crispy Snack
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 436 kcal
Lust auf süß und klebrig? Dann ist dieser Crispy Snack genau das Richtige! Ein schnelles Rezept und lecker knackige Crispies für Groß und Klein. Rice Crispy werden mit Butter und Marshmallows zu einer einheitlichen Masse erwärmt und in einer Form ausgehärtet. Anschließend in Stücke geschnitten serviert.
Ähnliche Rezepte
- Gegrillte Bananen mit Schokolade, Marshmallows und Erdbeeren
- Schneemann Kekse mit Zuckerguss und Marshmallows - Honig Plätzchen
- Schnelle Halloween Dracula Kekse mit Marshmallows und Marmelade
- Einfaches Milcheis mit Marshmallows selber machen
- Süße Eisbären Cupcakes mit Vanillecreme und Marshmallows
- Vanille Muffins Osterhasen mit Marshmallows - Backen zu Ostern

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Rice Crispy mit Marshmallows Süßer Crispy Snack
Utensilien
- Topf
- Küchenspatel
- Eckige Backform
Zutaten
- 55 g Butter
- 300 g Marshmallows
- 200 g Rice Crispy
- 100 g Schokolinsen, zum Verzieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Butter in einem großen Topf schmelzen.
- Marshmallows dazugeben schmelzen lassen bis es eine schöne weiße Masse wird.
- Rice Crispy zugeben und gut vermischen.
- Mithilfe eines Küchenspatels die Rice Crispy in eine gefettete Formgeben und andrücken.
- Mit Schokolinsen verzieren und abkühlen lassen.
- Rice Crispy Treats in Stücke schneiden und servieren.