Joghurt im Glas mit Erdbeeren und Haferflocken zum Frühstück
Einfacher Champignon Salat mit Kräuteröl und Knoblauch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 47 kcal
Das schmackhafte Kräuteröl macht die Champignons sehr aromatisch und wird mit Knoblauch pikant gewürzt. Petersilie und Dill verleihen dem Champignonsalat eine feine Note.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 14
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Ukrainische Rezepte
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Salate
Einfacher Champignon Salat mit Kräuteröl und Knoblauch
Utensilien
- Sieb
- Glasschüssel
- Löffel
- Pfanne
- Rührspatel
- Messer
Zutaten
- 2 Dosen Champignons
- 1 Knoblauchzehe, klein
- Olivenöl, nach Belieben
- Kräuter der Provence, nach Belieben
- Dill, nach Belieben
- Petersilie, nach Belieben
- Essig, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Champignonköpfe in einem abtropfen lassen und in eine Glasschüssel umfüllen.
- Öl in der Pfanne erhitzen.
- Klein gehackten Knoblauch und Kräuter der Provence zufügen.
- Alles leicht anbraten.
- Das Kräuteröl zu den Champignons geben.
- Etwas Essig hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Champignonsalat mit klein geschnittener Petersilie und Dill bestreuen.