Joghurt im Glas mit Erdbeeren und Haferflocken zum Frühstück
Einfacher Champignon Salat mit Kräuteröl und Knoblauch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 47 kcal
Das schmackhafte Kräuteröl macht die Champignons sehr aromatisch und wird mit Knoblauch pikant gewürzt. Petersilie und Dill verleihen dem Champignonsalat eine feine Note.
Ähnliche Rezepte
- Hackbraten aus Pute mit Champignons, Knoblauch und Zwiebeln
- Vegane Frikadellen mit Reis, Champignons und Knoblauch
- Gefüllte Champignons mit Spinat, Knoblauch und Käse
- Champignon Pizza mit Hähnchen, Milchsauce und Käse
- Gebratene Champignons mit Knoblauch und Zwiebeln
- Einfache Champignon Creme Suppe mit Sahne

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 13
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Ukrainische Rezepte
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Salate
Einfacher Champignon Salat mit Kräuteröl und Knoblauch
Utensilien
- Sieb
- Glasschüssel
- Löffel
- Pfanne
- Rührspatel
- Messer
Zutaten
- 2 Dosen Champignons
- 1 Knoblauchzehe, klein
- Olivenöl, nach Belieben
- Kräuter der Provence, nach Belieben
- Dill, nach Belieben
- Petersilie, nach Belieben
- Essig, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Champignonköpfe in einem abtropfen lassen und in eine Glasschüssel umfüllen.
- Öl in der Pfanne erhitzen.
- Klein gehackten Knoblauch und Kräuter der Provence zufügen.
- Alles leicht anbraten.
- Das Kräuteröl zu den Champignons geben.
- Etwas Essig hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Champignonsalat mit klein geschnittener Petersilie und Dill bestreuen.