Cremiger Milchshake aus Sahne und Vanilleeis
Erdbeereis mit Milchmädchen ohne Eismaschine
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 490 Minuten | Kalorien je Portion: 164 kcal
Selbstgemachtes Erdbeereis mit Joghurt und gezuckerten Kondensmilch ist purer Sommergenuss. Was könnte man schöneres aus den roten Früchtchen machen als ein Erdbeereis? Es schmeckt zart und süß und ist ein ausgezeichnetes Dessert.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Erdbeereis mit Milchmädchen ohne Eismaschine
Utensilien
- Küchenmaschine
- Eisbehälter
- Löffel
- Eisportionierer
Zutaten
- 140 g Erdbeeren
- 200 g Gezuckerte Kondensmilch
- 500 g Griechischer Naturjoghurt
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Anleitung
- Erdbeeren in einem Blender oder einer Küchenmaschine pürieren.
- Die Erdbeeren mit Milchmädchen verrühren.
- Joghurt hinzufügen und erneut rühren.
- Die flüssige Erdbeermasse in einen Eisbehälter mit Deckel umfüllen.
- Das Erdbeereis für 6-8 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Die Erdbeermasse jede Stunde umrühren.
- Das Erdbeereis vor dem Servieren 20-30 Minuten auftauen lassen und das Eis mit einem Eisportionierer herauslöffeln.
Für Erdbeerstückchen im Eis, kann die Hälfte der Beeren klein geschnitten werden, anstatt alles zu pürieren.