Lockerer Pflaumenkuchen mit gelben Pflaumen und Zwetschgen
Erfrischendes Melonen Eis mit Rum, Limette und Minze
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 266 kcal
Melonenscheiben, die in einer Mischung aus Alkohol, Zitronensaft und Minze eingefroren sind, eignen sich hervorragend zur Erfrischung im Sommer.
Ähnliche Rezepte
- Erfrischender Melonen Smoothie aus Wassermelone und Melone
- Pikante Melonen Granita Sorbet mit Pfeffer und Muskatwein
- Melonen Smoothie mit Kokosnussmilch, Beeren und Banane
- Fruchtiges Wassermelonen Eis mit Limettensaft und Minze
- Erfrischendes Johannisbeer Eis mit Sahne und Vanille
- Aromatische Melonen Limonade mit Wasser und Zitrone

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Rumänische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Erfrischendes Melonen Eis mit Rum, Limette und Minze
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Zitruspresse
- Eisbehälter
- Eisstiele
Zutaten
- Minze, nach Geschmack
- 4 Limetten
- 2 EL Puderzucker
- 200 ml weißer Rum
- 150 ml Wasser
- 1 Melone
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Minze klein hacken und die Limetten auspressen.
- Minze, Limettensaft, Puderzucker und Rum mischen.
- Die resultierende Mischung mit kaltem Wasser verdünnen und gründlich mischen.
- Die Melone in grobe Stücke schneiden.
- In einen Eisbehälter legen und mit der Rum Masse bedecken.
- Die Melone für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen.
- Jede Scheibe auf einen Eisstiel setzten.
- Melonen Eis weitere 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
- Das Melonendessert mit Rum an einem heißen Sommertag genießen.