Erfrischendes Melonen Eis mit Rum, Limette und Minze

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 266 kcal

Melonenscheiben, die in einer Mischung aus Alkohol, Zitronensaft und Minze eingefroren sind, eignen sich hervorragend zur Erfrischung im Sommer.

Erfrischendes Melonen Eis mit Rum

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region: ,
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Erfrischendes Melonen Eis mit Rum, Limette und Minze


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Zitruspresse
  • Eisbehälter
  • Eisstiele

Zutaten

  • Minze, nach Geschmack
  • 4 Limetten
  • 2 EL Puderzucker
  • 200 ml weißer Rum
  • 150 ml Wasser
  • 1 Melone


Anleitung

  1. Die Minze klein hacken und die Limetten auspressen.
  2. Minze, Limettensaft, Puderzucker und Rum mischen.
  3. Die resultierende Mischung mit kaltem Wasser verdünnen und gründlich mischen.
  4. Die Melone in grobe Stücke schneiden.
  5. In einen Eisbehälter legen und mit der Rum Masse bedecken.
  6. Die Melone für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen.
  7. Jede Scheibe auf einen Eisstiel setzten.
  8. Melonen Eis weitere 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
  9. Das Melonendessert mit Rum an einem heißen Sommertag genießen.

Nach oben scrollen