Fluffige Buttermilch-Schokoladen-Muffins | Einfaches Muffins Rezept

Luftige Buttermilch-Schokoladen-Muffins

Blaubeer-Muffins aus Buttermilch | Amerikanisches Gebäck

YieldScale Content 1 Desktop

Luftige Buttermilch-Schokoladen-Muffins

Fluffige Buttermilch-Schokoladen-Muffins | Einfaches Muffins Rezept

Fluffige, weiche und herrlich duftende Muffins mit Schokoladenstücken. Diese leckeren Cupcakes werden alle lieben, sie sind auf jeder Party willkommen!

Bitte Rezept bewerten

4.22 von 65 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamt 35 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 403 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Mehl und Kakao sieben.
  • Backpulver, Natron und Salz hinzufügen und gut mischen.
  • Ei, Zucker, Butter und Buttermilch mit einem Schneebesen glatt rühren.
  • Die Mehlmischung dazu geben und den Teig rühren.
  • Kleine Schokoladenstücke hinzufügen und erneut rühren.
  • Den Teig etwa zur Hälfte in die Muffin-Formen füllen.
  • Die Schokomuffins in einen auf 200° C vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
  • Mit einem Zahnstocher überprüfen, ob die Muffins fertig sind. Der Zahnstocher sollte aus den Cupcakes sauber rauskommen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 403kcalKohlenhydrate: 56gEiweiß: 6gFett: 19gGesättigte Fettsäuren: 14gCholesterin: 33mgNatrium: 125mgKalium: 185mgBallaststoffe: 2gZucker: 32gVitamin A: 95IUKalzium: 109mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Muffins mit Schokolade und Avocado | Leckere Schokomuffins

Scroll to Top