Frühstücksei im Toast mit Käse, Salami und Paprika

Frühstücksei im Toast

 

Frühstücksei im Brot | Leckeres Frühstück mit Bacon, Ei und Toast

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Frühstücksei im Toast mit Käse, Salami und Paprika

Armer Ritter Toast mit Ei, Paprika und Käse

Ein geniales Frühstück aus Rührei im Toast, Armer Ritter mal anders zubereitet. Mit frischen Kräutern und Paprika schmeckt das Frühstücksei im Toast mit Käse überbacken einfach köstlich.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Gericht Frühstücksgerichte
Region Deutsche Rezepte
Portionen 1 Personen
Kalorien 626 kcal

Zutaten
  

  • 2 Scheiben Vollkorn Sandwichtoast
  • 1 EL Öl
  • 2-4 EL Hartkäse gerieben
  • 2 Eier
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Hanfsamen optional
  • 1 Stiel Dill
  • 2-3 Stiele Schnittlauch
  • ¼ Paprika
  • 2-3 Scheiben Salami
  • 3 Datteltomaten

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Anleitung
 

  • Entlang der Toastscheiben einen Viereck ausschneiden, so dass ein Rahmen bleibt .
  • Das innere Quadrat beiseite legen.
  • Die Paprika in Würfel schneiden.
  • Dill und Schnittlauch klein hacken.
  • Die Tomaten in Scheiben schneiden.
  • 2 Eier in einer Schüssel verrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und Hanfsamen hinzufügen.
  • In einer Pfanne das Öl erhitzen.
  • Paprika, Tomaten und Salami scharf anbraten.
  • Dill und Schnittlauch hinzufügen, alles gut umrühren.
  • Direkt in der Pfanne zwei kleine Häufchen aus dem Gemüse machen.
  • Die Toastrahmen jeweils auf das Gemüse legen.
  • Das Gemüse darin verteilen.
  • Die Eiermasse auf das Gemüse im Toastrahmen gießen.
  • Mit geriebenem Käse bestreuen.
  • Das ausgeschnittene Toast Quadrat darauf legen, leicht andrücken.
  • Die Eier im Toast stocken lassen.
  • Die Toastscheiben wenden und auf der anderen Seite anbraten lassen.
  • Die Toasts auf einen Teller legen.
  • Mit gehackten Schnittlauch, Petersilie und Tomaten garnieren und servieren.

Video

Benötigte Utensilien*

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Pfanne
  • Wender
  • Teller

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Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 626kcalKohlenhydrate: 37gEiweiß: 29gFett: 41gGesättigte Fettsäuren: 13gCholesterin: 374mgNatrium: 990mgKalium: 768mgBallaststoffe: 5gZucker: 8gVitamin A: 2481IUVitamin C: 42mgKalzium: 363mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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