Aromatisches Knoblauchbaguette mit Käse und Petersilie
Gebratene Zucchini mit Knoblauch als Beilage
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 197 kcal
Zucchini zeichnen sich durch ihre Vielseitigkeit beim Kochen aus. Gebratene Zucchini sind eine leckere Beilage zu vielen verschiedenen Gerichten. Das saftige Gemüse eignet sich auch perfekt als Snack für zwischendurch.
Ähnliche Rezepte
- Gebratene Zucchini mit Hackfleisch und Knoblauch
- Schmorgemüse aus Zucchini, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch
- Gebratene Zucchini mit Tomaten und Käse: Vegetarischer Genuss
- Gebratene Zucchini mit Chili, Knoblauch und Weinessig
- Leckerer Zucchini Brotaufstrich als Beilage zum Grillfleisch
- Hühnersuppe mit Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Holländische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Gemüsegerichte
Gebratene Zucchini mit Knoblauch als Beilage
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 3 Zucchini, mittelgroß
- 3 EL Mehl
- 5 EL Pflanzenöl
- Salz, nach Geschmack
- Knoblauch, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Mittelgroße Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Scheiben salzen, in Mehl wälzen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten.
- Die Zucchinischeiben können mit Knoblauch gewürzt werden.
Zucchini können zusammen mit den Kartoffeln gebraten werden. So schmeckt das Gericht noch besser.