Knusprige Hähnchenpastete mit Champignons und Feta
Gefüllte Teigtaschen mit Hüttenkäse
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 1169 kcal
Ein köstlicher Snack mit Hüttenkäse, der super einfach zubereitet werden kann. Der Teig wird zu dünnen runden Teigfladen ausgerollt und mit einer süßen Käsemasse gefüllt. Nach dem Braten in der Pfanne entstehen diese wunderbar knusprigen Teigtaschen mit einer leckeren Käsefüllung.
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Region: Europa
Küche: Polnische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Teiggerichte
Gefüllte Teigtaschen mit Hüttenkäse
Utensilien
- Schüssel
- Teigrolle
- Glas
- Löffel
- Pfanne
- Wender
Zutaten
Teig
- 1,2 kg Mehl
- 60 g Butter
- 5 Eier
- 2 Tassen Wasser
- Salz, nach Geschmack
Füllung
- 500 g Hüttenkäse
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- Öl, zum Braten
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Anleitung
- Aus den Teigzutaten einen Teig herstellen.
- Hüttenkäse mit Zucker und Eiern zu einer einheitlichen Masse verrühren.
- Den Teig dünn ausrollen.
- Mit Hilfe eines Glases runde Teigfladen ausstechen.
- In die Mitte jedes Teigfladens die Käsemasse geben.
- Die Teigkanten zusammendrücken und alles zu Teigtaschen verarbeiten.
- Die Teigtaschen in einer Pfanne mit Öl von jeder Seite anbraten und mit Tee servieren.