Griechische Reissuppe mit Kräutern, Oliven und Hühnerbrühe

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 268 kcal

Diese Reissuppe auf Hühnerbrühe Basis ist wunderbar für kalte Herbst- und Wintertage. Sie ist sehr magenschonend und trotzdem sättigend. Mit Kräutern aromatisiert und mit Oliven verfeinert schmeckt sie sehr leicht und super lecker.

Griechische Reissuppe mit Kräutern

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Griechische Reissuppe mit Kräutern, Oliven und Hühnerbrühe


Utensilien

  • Topf
  • Suppenteller
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Löffel

Zutaten

  • 600 ml Hühnerbrühe
  • 1 Tasse Reis
  • 60 g Oliven, ohne Stein
  • 1 Bund Petersilie
  • Dill, nach Geschmack
  • Schnittlauch, nach Belieben
  • Schmand, nach Geschmack
  • Kräuter, nach Geschmack
  • Gewürze, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Den Reis kochen und auf den Teller verteilen.
  2. Petersilie, Dill und Schnittlauch klein hacken und die Zitrone in Scheiben schneiden.
  3. Die Hühnerbrühe erwärmen und über den angerichteten Reis gießen.
  4. Kräuter, Oliven, Zitrone und Schmand zur Reissuppe dazugeben.
  5. Reissuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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