Grillmarinade für Fleisch mit Zwiebeln, Eiern und Wodka

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 735 Minuten | Kalorien je Portion: 153 kcal

Eine sehr ungewöhnliche Marinade mit Wodka. Die Spirituose macht das Fleisch weich und saftig, sein Geschmack und Geruch sind überhaupt nicht zu spüren. Die Eier geben dem Fleisch eine goldene Farbe. Die Zutaten sind für 1 kg Schweinefleisch ausgelegt.

Grillmarinade für Fleisch mit Zwiebeln

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart: ,

Grillmarinade für Fleisch mit Zwiebeln, Eiern und Wodka


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Handmixer
  • Schüssel
  • Topf

Zutaten

  • 3 Zwiebel
  • 5 Eier
  • 100 ml Wodka
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Paprikapulver, rot, edelsüß, nach Geschmack


Anleitung

  1. Zwiebel in Ringe schneiden.
  2. Eier mit einem Mixer leicht aufschlagen.
  3. Wodka hinzufügen und etwa eine halbe Minute weiter schlagen.
  4. Portioniertes Fleisch in einen Topf legen.
  5. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zwiebel dazugeben.
  6. Mit Wodka-Ei-Marinade bedecken.
  7. Das Fleisch gut durchmischen.
  8. Unter geschlossenem Deckel 8-12 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

Nach oben scrollen